среда, 2 августа 2017 г.

Счастливый офисный планктон!

1 августа 2017

Счастливый офисный планктон

"Очередной опросник от ВЦИОМ
Встречал счастливый офисный планктон!"



Когда эти опросы проводились?

Неизвестно...
Но главная загадка, все же, - где?
Итог опросов, выглядит прелестно:
Всех распирает счастье по стране!

Семья, детишки, бодрость и здоровье,
На карточке крупицы капитала...
Опрошенное наспех поголовье
Так на вопрос о счастье отвечало!
То, что, в стране бушует ювеналка,
В начальных классах школы - секспросвет,
Либо не выдала в ответах размышлялка
Либо инфы у поголовья просто нет!
На улице о счастье расспросите!
И разорвется в клочья ваш шаблон!
Который сделал вам, от счастья кислый
Декоративный, офисный планктон!
Счастливый офисный планктон



ВЦИОМ: россияне чувствуют себя счастливыми...

Результаты социального исследования, согласно которому россияне чувствуют себя счастливыми, опубликовал Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) сегодня, 1 августа, на своем сайте.
Респондентам задавался один и тот же вопрос: «В жизни бывает всякое и хорошее, и плохое. Но, если говорить в целом, вы счастливы или нет?» Согласнно проведенному исследованию, в июле 39% россиян назвали себя счастливыми и 45% скорее счастливыми. Сложение этих двух параметров аналитики ВЦИОМ представляют как уровень счастья – 84% (учитывая, что в апреле 2017 года был установлен исторический рекорд уровня счастья – 85%). Скорее несчастными назвали себя 9% опрошенных, несчастными — 5%, 2% не смогли ответить на поставленный вопрос.
Также аналитики ВЦИОМ представили индекс счастья в России в июле, равный 70 (исторический максимум был поставлен в апреле 2017 года – 72). Он считается как разница между числом людей, считающих себя счастливыми, и числом людей, считающих себя несчастными.
Основными причинами, по которым люди считали себя счастливыми, называются наличие семьи, детей и хорошее самочувствие. Основная же причина несчастья по данным ВЦИОМ — материальное неблагополучие.
Полученный результат прокомментировал ведущий эксперт-консультант ВЦИОМ Олег Чернозуб: «Самооценка населением своего настроения продолжает оставаться весьма высокой. Это вступает в явное противоречие с нашими же данными об усталости от кризиса. Это объясняется тем, что материальное положение — не единственный фактор, определяющий настроение людей. Когда экономические затруднения не носят критического характера, благополучия в семье и нормального здоровья для хорошего настроения оказывается вполне достаточно».
Напоминаем, что исследовательская организация «Левада-центр» (признанная в России иностранным агентом) в феврале 2017 года опубликовала исследование, которое подтверждает независимость уровня счастья россиян от степени их богатства. Также 17 июля 2017 года ВЦИОМ опубликовал результаты соцопроса, согласно которым россияне стали больше бояться роста цен и военних конфликтов.

Комментариев нет:

Отправка комментария